Primera derrota del Sanpa B en una tarde para olvidar en Els Canyars de Castelldefels. Tras un primer tiempo en el cuál un mejor Can Roca supo aprovechar los errores del equipo verdiamarillo para avanzarse con un 3-0, la reacción sanpera tras la reanudación, con dos goles en 10 minutos (Sierra y Rafa), fue un atisbo de esperanza que se esfumó con el espectacular cuarto gol local y unas muy polémicas expulsiones de Sierra y Joaquín, sentencia final a un encuentro a borrar de la memoria de un Sanpa que acabo desquiciado y gravemente perjudicado por ciertas actitudes y decisiones arbitrales.

A pesar de ello, no perdemos la ilusión de seguir trabajando para revertir está situación lo antes posible.